80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Стеллажи «Арлекс»

Компания «Арлекс» занимается производством торгового оборудования и стеллажей с 1993 года. С тех пор фирма сумела зарекомендовать себя как поставщик качественных и прочных товаров, надежный партнер предприятий малого и среднего бизнеса. Основное направление деятельности компании – изготовление торговых стеллажей для магазинов различной направленности, крупных супермаркетов и складов. Стеллажи «Арлекс» пользуются популярностью покупателей из Белоруссии, России и стран СНГ.

Торговые стеллажи

Главное предназначение таких стеллажей – демонстрация товаров покупателям в торговом зале. Многообразие вариантов и конфигураций торговых стеллажей «Арлекс» позволит выбрать то, что нужно именно вам. Навесное и пристенное оборудование для презентации практически любых товаров – от коньков и велосипедов до выпечки.

Дискаунтные стеллажи

Этот тип стеллажей «Арлекс» используется для хранения и презентации в торговом зале алкогольной продукции и тяжелой бытовой техники. В отличие от обычных торговых стеллажей, дискаунтные способны выдержать более серьезную нагрузку – до 750 кг на пристенную секцию и до 1500 кг – на островную.

В зависимости от модели дискаунтные стеллажи могут иметь глухую или решетчатую заднюю стенку. На островных стеллажах необходимости использовать стенку нет; в этом случае возможен вариант с применением стяжки.

Складские стеллажи

Сборная металлическая конструкция складских стеллажей «Арлекс» может быть различной по длине и по высоте. Используются такие стеллажи для хранения грузов на складе на различных высотах. Универсальные стеллажи подходят для хранения многих типов грузов: в зависимости от массы товара применяются различные варианты настила – наборные полки, плиты ДСП или металл.

Интегрированные складские стеллажи идеально подходят для магазинов, у которых нет собственного склада или подсобного помещения. Благодаря интегрированной системе, стало возможно выставлять товар для покупателей на нижних и средних полках стеллажа, а складировать не распакованные еще коробки на верхнем ярусе.

Компания «Арлекс» в производстве стеллажей охватила все сферы: торговые залы небольших и крупных магазинов, складские и интегрированные помещения. Вся продукция этой белорусской фирмы отличается высоким качеством – стеллажи выполнены из прочных и надежных материалов. На стеллажи «Арлекс» можно положиться!