80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Прилавки, стеллажи и витрины серии «Эконом»

Торговое оборудование серии «Эконом» - это практичное и надежное решение для обустройства вашего магазина от отечественного производителя. Если у вас недостаточно средств для приобретения более дорогих моделей, однако хочется видеть в торговом зале качественную мебель, серия «Эконом» - как раз то, что вам нужно. Предметы торговой мебели этой серии изготовлены из ламинированного ДСП (древесно-стружечной плиты), в некоторых моделях применено остекление. Возможны различные цвета отделки: белый, бук. В серии «Эконом» представлено несколько видов торгового оборудования, о каждом из них мы расскажем вам далее.

Прилавки

Прилавки серии «Эконом» словно созданы для малобюджетных торговых точек. Несмотря на относительно низкую стоимость, они обладают всеми необходимыми для удобства покупателя и продавца качествами. Прочный каркас толщиной около 16 миллиметров и облицованные противоударной кромкой торцы прилавка делают его еще более надежным. Устойчивость прилавков гарантирована благодаря специальным металлопластиковым регулируемым опорам – такое оборудование можно поставить как на ровный пол, так и на поверхность с небольшими дефектами.

При необходимости прилавки комплектуются дополнительными ящиками, полками и дверками. Еще одно преимущество моделей серии «Эконом» - простая в сборке конструкция. Все, что вам понадобится, чтобы соорудить из отдельных частей ДСП единый прилавок, - крестовая отвертка и шестигранный ключ.

Стеллажи

Стеллажи серии «Эконом» идеально подойдут для оснащения малобюджетного магазина. Они сочетают в себе простоту дизайна, компактность, практичность и высокое качество. Как и прилавки, стеллажи изготовлены из прочных материалов: несущая конструкция – из ламинированного ДСП, задняя стенка – из толстой ДВП (древесноволокнистой плиты). Также имеются различные цветовые решения – белый или бук.

Возможность дополнительного оснащения стеллажа повышает его функциональность, открывает перед владельцем новые возможности в обустройстве торгового зала. Впрочем, даже в классическом варианте стеллажи «Эконом» идеально подходят для презентации товара.

Витрины

Удобство витрин «Эконом» сочетается с их эстетичным внешним видом: ДСП цвета бука издалека смотрится так, словно это натуральная древесина. Неизменно высоким остается и качество торгового оборудования – прочные конструкции витрин гарантируют безопасность эксплуатации. Витрины «Эконом» идеально подходят для установки в торговом зале или кассовой зоне.