80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Электронные весы DIGI SM-300

Ровно десять лет назад, в 2001 году, японская корпорация Teraoka/DIGI представила миру свою новую разработку – электронные весы с печатью DIGI SM-300. Модель эконом-класса тут же завоевала любовь покупателей со всего света и пользуется популярностью до сих пор. В чем секрет успеха? Какими преимуществами обладают весы от японского производителя? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей статье.

Весы DIGI SM-300 предназначаются для маркировки весового товара в подсобном помещении магазина, в торговом зале или на фасовочных участках небольших частных производств. Их клавиатура надежно защищена от попадания влаги, да и сама конструкция весов внушает доверие. Как и все образцы весов от компании DIGI, модель SM-300 оборудована надежными тензодатчиками, разработанными и произведенными все той же японской компанией. Еще одно преимущество весов – функция маркировки штучного товара, незаменимая в супермаркетах большой и средней площади.

Весы DIGI SM-300 отличаются многообразием функций. Так, они свободно могут форматировать этикетки, печатать графические символы и более трех десятков типов штрих-кодов. Весы могут печатать десятью различными шрифтами, на этикетках любого заранее заданного вами размера и формата. Вы сможете использовать как классические, популярные типы этикеток, так и фирменную этикетку своего магазина с препринтом. Многофункциональность весов позволит снизить затраты на расходные материалы на 30-50%: одну и ту же информацию при помощи модели DIGI SM-300 можно разместить на этикетке значительно меньших размеров.

Специально для российских пользователей в устройство было внедрено русскоязычное меню. Это сделало работу с ними еще более простой: вводить данные о товарах и настраивать весы теперь может даже самый неопытный пользователь.

Электронные весы DIGI SM-300 совместимы с более старыми моделями весового торгового оборудования от японской компании. Кроме того, они работают с различными системами автоматизации торговли, среди которых – система 1С.

Итак, основные характеристики модели SM-300 от компании DIGI:

  • весы класса эконом;
  • двухстрочный графический дисплей;
  • интерфейс на русском языке;
  • большой выбор форматов этикеток;
  • интеграция с торговыми системами;
  • энергонезависимая память на 7500 товаров.

Пользоваться весами DIGI SM-300 – удобно и просто!