80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Вакуумно-упаковочное оборудование Henkelman

«Встречают по одежке», - гласит народная пословица. Это утверждение применимо не только к людям, но и к…продуктам. Приходя в супермаркет, покупатель хочет видеть перед собой товары в чистой упаковке, не заветренные и не засохшие. Продлить срок годности пищевым продуктам, сделать их внешний вид более привлекательным поможет герметичная упаковка. Вакуумно-упаковочное оборудование Henkelman – отличное решение для производств средних объемов. Упаковщики рассчитаны на практически круглосуточную работу, достойно проявят себя даже в самой сложной ситуации. Какими еще преимуществами обладает вакуумно-упаковочное оборудование от компании Henkelman? Это:

  • двойной сварочный шов;
  • удобная в использовании сенсорная панель;
  • цифровая система управления с десятью программами;
  • функция сушки наноса, увеличивающая сроки его эксплуатации;
  • функция контроля замены масла в насосе;
  • функция мягкого обжима для исключения «воздушного удара» продуктов;
  • соответствие стандартам России и ЕС по гигиене и безопасности.

Расскажем подробнее о каждом из типов вакуумно-упаковочного оборудования Henkelman.

Настольные вакуумно-упаковочные машины

Модели настольных машин отличаются достаточно скромными габаритами и широтой сферы применения. Они могут использоваться для создания вакуумной упаковки пищевых продуктов (мяса, птицы, рыбы, овощей) и непищевых товаров (электроники, косметической продукции и пр.). Настольные вакуумно-упаковочные машины Henkelman незаменимы в магазинах и на предприятиях общественного питания.

Напольные вакуумно-упаковочные машины

Напольные упаковщики выполняют те же функции, что и настольные модели. И все же отличия есть: это и более мощные технические показатели, и повышенная производительность. Напольные машины чаще используются на предприятиях и в крупных магазинах с большим потоком товаров для упаковки.

Вакуумно-упаковочные машины для денег

Специальные машины для упаковки денег отличаются скромными по сравнению с другими упаковщиками габаритами, отличной производительностью и низким уровнем шума. Они отвечают всем требованиям работников банковской сферы – гарантируют высокое качество и прочность упаковки, удобны и просты в эксплуатации.

Вакуумно-упаковочное оборудование Henkelman – просто, качественно, выгодно!