80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Статьи – Кассовые боксы Stream

Серия кассовых боксов Stream представляет собой симбиоз конструкторских идей и современной электронной составляющей. Разработчиками изначально предусмотрены подключаемое периферийное оборудование и кассовые системы, благодаря чему заказчик не испытывает проблем с подключением устройства.

Модульная конструкция позволяет самостоятельно заменить транспортер или накопитель. Демонтажа кассового бокса и привлечение специалистов не потребуется. Данная возможность чрезвычайно удобна при дроблении секций или укрупнения пространства супермаркета.

Серия Stream включает в себя модели кассовых боксов различной длины. Имеются столы с «широкими» и «узкими» накопителями, модели с транспортерами и без. В кассовых боксах Stream-MAX транспортеры отличаются большой шириной, что позволяет сэкономить место, отведенное под кассовую зону. Благодаря этому осуществление «врезки» дополнительного оборудования стало проще.

Stream-M - конструктивно простые и компактные кассовые боксы, длина которых составляет всего лишь 1,5 метра. Поверхность стола выполняется из цельного листа металла. В ней отсутствует углубление под «накопитель». Один и тот же бокс может быть ориентирован на правую или левую сторону, что удобно при перепланировке магазина.

Модели Stream-M-150, Stream-M-150E успешно применяются в небольших магазинах. В торговых точках крупнее поток потребителей сказывается на величине среднего чека и росте общего объема покупок, так что стоит обратить внимание на другие модели боксов.

Stream-L представляют собой «модульные конструкции», оснащенные «узким» накопителем. Длина моделей варьируется от 2 до 3,2 метров. В модели Stream-L имеется: поддержка встраиваемого сканера штрих-кода, деактиватора магнитных меток, денежные ящики, «фронт системы» и т.д. Модели с транспортером по умолчанию оснащены педалью кассира, блоком управления и датчиками автоматической остановки ленты.

Stream-XL аналогичны боксам Stream-L, разница лишь в исполнении накопителя - для моделей Stream-XL-200, Stream-XL-220-Т90, Stream-XL-260-Т120, Stream-XL-290-Т150 применяются «широкие» накопители.

Stream-DUAL - сдвоенные боксы, широко используемые в супермаркетах с узкой кассовой линией. Удобство решения обеспечивается за счет компактных размеров без потери пространства для кассиров и покупателей.