80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Счетчик монет PRO CS-100A

Данная модель счетчика, производящегося в Японии, специально адаптирована заводской калибровкой на российские монеты. Независимые настройки на диаметр монеты от минимального 14 мм до максимального 34 мм и на ее толщину от наименьшей в 0,7 мм до наибольшей в 3,7 мм позволяют легко варьировать режимы сортировки и фасовки. Наличие удобной панели управления и функции памяти превращают прибор в универсальное средство подсчета, сортировки и фасовки монет различного достоинства, а также любых непрозрачных жетонов.

Основными выполняемыми функциями счетчика являются:

  • суммарный подсчет жетонов и монет одного достоинства, при котором выполняется последовательный учет количества монет или жетонов с нарастающим итогом, соответствующим емкости отсчетного устройства от 0 до 9999999;
  • пакетный подсчет однотипных жетонов и монет (фасовка), при котором обеспечивается отделение заданного количества монет одного достоинства для упаковки в один пакет; вместо предустановленных типовых значений кнопками на панели управления можно установить и любое другое в диапазоне от 1 до 9999;
  • последовательная сортировка монет по всем наличным номиналам копеек и рублей с отсевом монет или жетонов меньшего диаметра.

Характерными особенностями счетчика являются вместительный загрузочный бункер (до 4000 монет) и низкий уровень вибраций и шума при высокой скорости работы (2300 монет в минуту). Вручную достичь подобных показателей пересчета монет или жетонов просто немыслимо.

Счетчик PRO CS-100А совершенно не требовательный в обслуживании, а в эксплуатации - надежный и удобный. Управление режимами работы выполняется легкими нажатиями на сенсорные клавиши, исключающими залипание или несрабатывание. Панель управления - в герметичном пыле - и влагозащищенном исполнении.

На раструбе отсека отсчитанных монет установлено зажимное кольцо, обеспечивающее надежное крепление инкассаторской сумки. Отбракованные и не подходящие по заданному размеру монеты отправляются в дополнительный отсек.

Благодаря наличию откидывающейся крышки застрявшие нетипичные или деформированные монеты легко извлекаются из счетчика самим кассиром. Все детали подающего тракта выполнены из прочного металла. Для удобства технического обслуживания счетчика его верхняя часть сделана откидной.

Рассчитанный на длительное время непрерывной работы счетчик потребляет 70Вт электроэнергии от сети 220В/50Гц. Размеры счетчика - 270×360×200 мм при весе 11 кг.