80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Статьи – Принтер Zebra P330i

Популярная модель Zebra P330i в своем классе зарекомендовала себя как один из самых надежных односторонних полноцветных принтеров пластиковых карт. Он разработан на основе новейших технологий полноцветной сублимационной и монохромной термотрансферной печати, сочетающих высокое качество и производительность печати с надежностью в работе и простотой в эксплуатации. В монохромном режиме принтер может распечатать одну карту за 6 секунд, а в режиме полноцветной односторонней печати с разрешением 300 dpi за один час можно выпустить 144 пластиковые карты.

Дополнительные возможности (например, интерфейс Ethernet 10/100, трехдорожечное магнитное кодирующее устройство, контактный и бесконтактный кодировщики смарт-карт) обеспечивают данному принтеру гибкость конфигурации. Это позволяет подстраиваться к различным требованиям и запросам потребителей. Доступность и простота в эксплуатации выводит Zebra P330i в лидеры продаж среди принтеров печати пластиковых карт среднего класса.

Немаловажным достоинством данного принтера является простота в обслуживании. Инновационный интуитивный дизайн верхней части принтера из ударопрочной прозрачной пластмассы дает возможность не только оценить остаток расходных материалов, но и полностью отслеживать ход процесса печати, а оригинальный дизайн устройства подачи большой емкости на 220 карт, расположенного под небольшим наклоном, сокращает вероятность выхода бракованных карт.

Для контроля состояния аппарата и вывода важных для пользователя сообщений на передней панели принтера установлен 16-символьный жидкокристаллический дисплей. Выводимая на него информация позволяет не только отслеживать параметры печати, но и принимать своевременные меры по замене расходных материалов, что очень важно для бесперебойной работы принтера. Возможность подключения принтера к персональному компьютеру по интерфейсу USB 1.1 с функцией Plug&Play значительно упрощает настройку и подготовку принтера к работе.

В принтере Zebra Р330i предусмотрены возможности автоматической оптимизации цвета и настройки драйверов Windows 2000/XP, отслеживания и регулировки процесса печати, контроля расхода красящей ленты с помощью специального отчета-регистрации. Этот отчет позволяет не только получить сведения о количестве распечатанных карт, но и сократить расход красящей ленты за счет настройки печати в соответствии с требованиями пользователя.