80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Системы видеонаблюдения: цветная купольная камера видеонаблюдения Germikom-D

На основе цветных купольных камер Germikom серии D могут быть построены оптимальные по критерию стоимость-эффективность системы видеонаблюдения, устанавливаемые внутри помещения. Компактная модульная конструкция камеры позволяет малозаметно вписываться практически в любой интерьер. При этом, благодаря встроенной системе позиционирования, которая предусматривает круговое вращение объектива камеры по горизонтали и отклонение на 90 градусов по вертикали, обеспечивается полный контроль пространства внутри помещения без «мертвых зон».

Функция «день-ночь», реализованная в камерах Germikom-D, позволяет им работать не только днем, но и ночью, благодаря автоматически активируемому переходу в черно-белый режим съемки при снижении уровня освещенности. Достаточно высокое качество изображения при сравнительно небольшой цене выводит эти камеры в лидеры среди продуктов эконом-класса. Разрешающая способность у самой простой видеокамеры D-250 составляет 380 телевизионных линий, а у самой продвинутой модели D-900 она доходит до 580 телевизионных линий.

Камеры формируют видеосигнал с помощью твердотельных приемников в стандарте CCIR (625 строк, 50 Гц). Сигнал в этом стандарте с выхода видеокамер можно выводить без дополнительного преобразования на цифровые системы видеонаблюдения, телевизоры (вход VIDEO IN), мониторы или записывать на видеомагнитофоны. Дополнительно могут быть использованы свитчеры (коммутаторы), мультиплексоры и другое стандартное видеооборудование.

Для повышения чувствительности при слабом уровне освещения в моделях D-600 и D-900 камер этой серии автоматически включается режим накопления. Однако изображение движущихся объектов при этом может быть смазанным. Следует отметить, что все камеры Germikom серии D способны работать совместно с инфракрасным прожектором, то есть они видят в инфракрасном диапазоне.

В камере модели D-900 реализовано экранное меню OSD (On Screen Display). С помощью установленного на камере джойстика можно настраивать режимы ее работы.

В цветных видеокамерах Germikom серии D процессор цифровой обработки сигнала DSP (Digital Signal Processing) автоматически управляет компенсацией контрового света, балансом белого и автоматической регулировкой усиления видеосигнала, что позволяет применять эти устройства в профессиональных системах видеонаблюдения.

Для питания видеокамер необходим внешний стабилизированный источник постоянного тока напряжением 12 В/0,3 А. Потребляемый ток не превышает 0,1 А. Предусмотрена защита электронных компонентов видеокамеры от подачи питающего напряжения неправильной полярности (переполюсовки).