80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Сделай первый шаг с Первым БИТом

Компания «Кашемир Трейд» открыла в Санкт-Петербурге, в ТРК «Галерея» магазин одежды из кашемира от монгольской компании «Gobi», который должен стать первым из будущей сети. Новый магазин получил мощный импульс развития – программное обеспечение и современное торговое оборудование, которое сделает обслуживание покупателей комфортным, а работу персонала – более надежной и качественной.

В магазине требовалось установить «1С:Розница 8» и дополнительную лицензию, настроить веб-сервер для удаленного доступа из дома и подключить торговое оборудование. В магазине запланирована работа товароведа по этой же дополнительной лицензии в рамках локальной сети, когда нет удаленного подключения из дома.

В ходе работ по проекту специалисты Первого БИТа установили программные продукты «1С:Розница 8» и «1С:Предприятие 8. Управление торговлей». Установлено и настроено торговое оборудование:

Автоматизированы рабочие места администратора, товароведа и кассира. Подсистемы: «Запасы и закупки», «Продажи», «Склад», «Маркетинговые акции». С персоналом компании проведены консультации и обучение.

В данный момент заказчик рассматривает возможность подключения к абонентскому обслуживанию.

По вопросам автоматизации торговли обращайтесь к специалистам компании Первый БИТ!>>>