80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

«Первый БИТ» автоматизировал и подключил к ЕГАИС сеть магазинов разливного пива в Воронеже

В компанию «Первый БИТ» обратилось руководство ООО «КЕГА» с целью подключить магазины к ЕГАИС. Компания специализируется на продаже разливного пива, а также сопутствующей продукции к нему и представляет собой сеть из более 50 магазинов.

Для достижения цели этого масштабного проекта было необходимо автоматизировать рабочие места для приемки ТТН ЕГАИС, автоматизировать рабочие места кассиров, настроить автоматическое ведение журнала продажи алкоголя. Выбор исполнителя был обоснован тем, что компания сделала наиболее подходящее для заказчика предложение.

В ходе проекта специалисты «Первого БИТа» установили программный продукт «1С:Розница 8». Также было установлено и настроено торговое оборудование:

Для клиента были созданы дополнительные электронные ключи ФСРАР, необходимые для проверки акцизных марок на алкогольной продукции в каждом магазине. Всего автоматизировано 54 рабочих места.

В результате, компания «КЕГА» полностью подготовлена к работе по нормам ЕГАИС как в плане поступления товара, так и продаж.

В дальнейшем заказчик планирует сотрудничать с компанией «Первым БИТ» в рамках информационно-технологического сопровождения и технологического обслуживания.

«Первый БИТ» оперативно обеспечит подключение вашего магазина к ЕГАИС. Обращайтесь в ближайший офис компании!