более 100 офисов в 8 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада, Испания, Чехия, Андорра
Выбор региона
Ваш город: Новороссийск
+7 (8617) 30-61-81

Магазин детских товаров Бегемот расширяет филиальную сеть

Внедрение программного продукта «1С:Управление торговлей 8» и установка электронного торгового оборудования обеспечили торговой точке удачный старт. Ее работа была организована по современным стандартам столичного ритейла, что в разы повысило конкурентоспособность компании.

Благодаря быстрой регистрации торговых операций время обслуживания покупателей занимает несколько секунд. Мгновенный обмен данными между системой и оборудованием с последующим отражением информации в единой базе предоставилруководству широкие возможности по контролю за персоналом, движением денежных средств и товаров.

Гипермаркет «Бегемот» - крупнейшая федеральная торговая сеть по продаже игрушек, включающая в себя 73 магазина, которые расположены в европейской части РФ, на Урале и Западной Сибири. ООО «Фаворит-Трейд» - является официальным партнером компании и занимается реализацией продукции по договору франшизы.

Специалисты Компании «Первый БИТ» произвели установку программного обеспечения и электронного торгового оборудования, настроили обмен данными между ними. Клиент выбрал специализированную программу «1С:Управление Торговлей 8», предназначенную для решения ключевых задач торговой компании. Автоматизация охватила 2 рабочих места.

На кассе были установлены: компьютер «БИТ-Классик», Монитор ЖК LG E1942C-BN, 18.5», штрих-М-ФР-К фискальный регистратор, термопечать, денежный ящик к фискальным регистраторам Glolee EC-410, термопринтер печати этикеток Zebra GK420d, светодиодный контактный сканер штрих кода CIPHER 1000 и кассовое ПО собственной разработки компании Бегемот.

В результате автоматизации задач оперативного и управленческого учетов, анализа и планирования торговых операций были созданы условия для эффективного управления следующими бизнес-процессами:

  • взаимоотношениями с клиентами;
  • продажами и закупками;
  • ценовой политикой;
  • складскими запасами;
  • денежными средствами;
  • учет коммерческих затрат;
  • учет НДС.

Автоматизация бизнеса – простое решение улучшить клиентский сервис и снизить издержки. Позвоните в компанию «Первый БИТ» и выберите оптимальный набор бизнес-решений!